園址:高雄市五福三路 149 號
電話:(07) 231-7001(代表號) (07)216-3205
(07)231-7022
傳真:(07) 282-9563
信箱: Lozin77@yahoo.com.tw
2016年-12月園遊會-感謝函

 

親愛的家長您好!

     今年的「愛心園遊會」特別邀請校友們回娘家,看看我們的新園舍,也首次將邀請函擴大寄送到已就讀大學的校友們,當天回園的校友們及其家人,大家真的很踴躍,非常感謝您們仍然記得樂仁。最近一位校友的媽媽帶孫女回來報名,她告訴我孩子在成長的過程,最記得的就是在幼兒園階段的種種回憶,所以當孫女到了該上學的年紀,仍然想到樂仁幼兒園。

    今年是我們第一次使用新的場地,在適應的階段仍有許多服務不周之處,仍非常感謝家長們的體諒和合作,讓這次的愛心園遊會順利又成功;感恩您奉獻跳蚤市場的物資、感恩您諸多的協助、感恩您當天的參與、感恩七賢國小弦樂團的校友們回園演出,感恩優秀校友音樂家的贊助演出讓當天的活動更加精彩。

    我們會將當天的款項捐贈到弱勢團體,讓他們分享到愛的關懷和暖流,感激您的愛心和付出;願主恩滿滿,降福於您的家庭,預祝   聖誕快樂,闔家平安喜樂

 

                                 園長 邱美煥  敬謝  2016.11